はじめてのママリ🔰
ここ10年くらい毎年人間ドックで、バリウムか胃カメラか受けてます😊
妊活中も受けてましたが、大丈夫でしたよ。

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
私も妊活ということを伝えて、妊娠してないことも確認してやりました。 またすぐ妊活再開okと言われ、翌月妊娠し、無事に産まれてますよ。
はじめてのママリ🔰
ここ10年くらい毎年人間ドックで、バリウムか胃カメラか受けてます😊
妊活中も受けてましたが、大丈夫でしたよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
私も妊活ということを伝えて、妊娠してないことも確認してやりました。 またすぐ妊活再開okと言われ、翌月妊娠し、無事に産まれてますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠13週ですがコロナになりました。 3日前から夫が鼻詰まりと喉の痛みで薬を飲んでいました。 その後すぐに私も同じ症状が出て、昨日病院へ行き、抗生剤や漢方、咳止めなど沢山もらって帰ってきました。 熱もなく、ま…
ダイエットするって決めたけど なかなか運動ができないです。 有酸素運動と筋トレ… というか意志弱すぎて情けないです🤦♀️ とりあえず今まで気にせず食べてたお菓子 控えて食べないもしくは少量にしてます! キッチンに…
生理痛重い人に聞きます。 多分私も重い方かと思うのですが、腹痛、腰痛、出血量が多い、酷いと吐き気、頭痛などの症状がありいままでは市販の薬を服用していました。 たまに効かないときもあり😓 今日婦人科に用がありい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント