コメント

はじめてのママリ🔰
最初に受付して、隔離部屋が空いてなければ車で待機、部屋が空いたら呼んでくれて、先生の診察次第で診察室で検査という流れでした!
はじめてのママリ🔰
最初に受付して、隔離部屋が空いてなければ車で待機、部屋が空いたら呼んでくれて、先生の診察次第で診察室で検査という流れでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です。肘内障についてです。3歳の息子です 昨日転んだ時に腕が抜けたっぽくて、それに気づいたのが今日の朝で、気づいた時に救急で病院に行きました。 肘内障と診断されました。整復何回かしてもらいましたが、治ら…
生後3ヶ月以内で複数回発熱や風邪にかかったことありますか? 下の子が今生後1ヶ月半ですが、新生児期にコロナにかかり、髄膜炎疑いで入院になりました。 退院してしばらくして、今度は胃腸炎。(発熱や嘔吐はないのです…
中耳炎経験したお子さんがいる方に質問です。 2〜3週間に1回耳鼻科に通ってましたか? 近くの小児科に行った時に、中耳炎はすぐには治らない、耳鼻科はすぐ通わせようとする、意味ないと言われました。そんなもんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ころ
ありがとうございます😆