産婦人科・小児科 最近高松市のいまいファミリークリニックでインフルの検査をした方教え… 最近高松市のいまいファミリークリニックでインフルの検査をした方教えてください☺️発熱症状のある子は今も車待機で車の中で検査ですか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 症状 車 高松市 ころ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初に受付して、隔離部屋が空いてなければ車で待機、部屋が空いたら呼んでくれて、先生の診察次第で診察室で検査という流れでした! 12月14日 ころ ありがとうございます😆 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ありがとうございます😆