雑談・つぶやき バス酔うから嫌だ...熱出そうな上に酔ったから気持ち悪い🤢自分で運転す… バス酔うから嫌だ... 熱出そうな上に酔ったから気持ち悪い🤢 自分で運転するのが好きだよー🤢 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 熱 バス みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイエースやマイクロバスはなぜか酔います💦 乗り物によってありますよね💦 運転してる方が酔わないのわかります😂 12月14日 みみ 車体が大きいと酔いやすいんですかね🥺💦 運転してると全く何ともないので、できるかぎり運転したいです🥹 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
車体が大きいと酔いやすいんですかね🥺💦
運転してると全く何ともないので、できるかぎり運転したいです🥹