コメント
あづ
何分滞在するかとかその日の開園時間にもよりますが、30分滞在するならまず無理だと思います😓
手荷物検査もオープン直前の時間帯はかなり混雑するので、バス降りてから15分ではハピエンの列に並びに行くことすら出来ないと思いますし…
はじめてのママリ🔰
公式オープン9時でも、一般入場は8:30。ハッピーエントリーは、その15分前の8:15ですね。。
シェフミを前日にするのは難しいですかね?
-
おでんくん
ぇえええ!!!そうなんですか!!😳
公式オープンの時間全然違うってことですね?!?!
ハッピーエントリー8:15ならその時間の前に行かなきゃだし余裕で無理ですね😂😂
一泊のバケパで予約しようと思ってて、二日目の朝食しかシェフミッキー選べなくて😂
もうこの際アンバサダーやめてランドホテルにしようかとも思い始めてます🤔- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
はい。。そうなんですよ。。公式オープン目指していくと、もう、人わんさかいます。。
上の方が難しいっと、言っているのは、公式オープンよりも早くオープンするから。。だとおもいます。
ハッピーエントリー通行証があれば、ハッピーエントリーつかわなくても、一般入場の手荷物検査の列をショートカットは出来るみたいですが。。
(日によっては手荷物検査に60分ぐらいかかる。。)- 12月14日
-
おでんくん
もう朝食シェフミッキー諦めます😂😂
詳しくありがとうございます😭💕
初めてバケパ使うのでわからないことだらけで😭助かりました!- 12月14日
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
シェフミッキーからのハッピーエントリーは無理です😢
勿体無いです💦
平日のランドは8:30、土日祝日は8:15オープンです。
ハッピーエントリーだと15分前なので、難しいですね。
また、3月は一年で1番混雑する時期です。
特に後半になればなるほど混みますので、色々とゆとりを持った計画をした方が良いと思います⭕️
これは譲れないけれど、どうしたら良いか、等
他に分からないことがあればいつでもどうぞ〜😊
-
おでんくん
月イチですか!!!すごい!こちら5年ぶりで全然システムすら理解してないです。笑😭
結局アンバサダーやめてランドホテルにしました!ランドホテル6:30〜朝ごはん食べたらハッピーエントリー間に合いますかね…?!🤔
というかそもそも、ハッピーエントリーっていいんですかね?笑
たった15分でも全然ちがいますか?
いちおう絶対乗りたいやつはバケパで確定できてるので、あとはゆとり持って遊べたらいいかなとは思ってます🤔💕- 12月14日
-
みおんまま
ランドホテルなら近いので大丈夫かな〜と思いますが、
その時間だとのんびりはしていられないですね💦
ハッピーエントリーは手荷物検査までがとにかく楽です。
混雑時はハッピーエントリーでも待ち時間が発生しますが、30分も待たないことが多いです。
一般だと、混雑している時期は手荷物検査まで90分かかることもあります。
早く入れると、
アトラクションに乗れるだけではなくて、
ワールドバザールを抜けたところで、ミッキーたちがグリーティングをしているところに出会えます❤️
バケパはショーも確約されているものでしょうか?
ショーは初回自由席のものもあるので、バケパでショーが付いていないタイプのものなら、
ショーに並ぶのもありです!- 12月14日
-
おでんくん
手荷物検査ってそんなかかるんですね!!😭
それが短縮されるだけでもかなり意味ありそうですね😭💕
ショーは付いてなくてグリーティング?は付いてました!
ショーに並ぶ発想なかったです!
ショー詳しくないのですが、初回自由席のショーかどうかは何見たらわかるんですか??😳- 12月14日
-
みおんまま
ホームページに記載されています。
ランドは
①マジカルミュージックワールド
②ジャンボリミッキー
は初回自由席あります✨
③クラブマウスビート
は全部抽選です。
①については、2回目以降も2階席なら自由席あります。
ただ、1時間半前には並ばないといけない感じです。- 12月14日
-
おでんくん
なるほど…!!めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます😭😭
- 12月14日
-
みおんまま
他にも分からないことがありましたら、いつでもどうぞ😊
- 12月15日
-
おでんくん
すみません、もしご存知なら教えてほしいのですが…😭
結局バケパでランドホテル泊まることにしたのですが、パーク内のレストラン予約がランドホテル宿泊する人は普通の人より1時間早く予約できるとインスタで見ました!
これはバケパで予約した人でも1時間早く予約できるのでしょうか…?😭- 12月16日
-
みおんまま
できると思います!
予約・購入履歴のところから、追加可能です。
ですので、1ヶ月前の午前9時ですね。- 12月16日
-
おでんくん
そうなんですね!!やったー!😭
ありがとうございます😭💕- 12月16日
おでんくん
やっぱそうですよね😭😭😭
公式の開園時間見たら9時になってますがやはりきびしそうなのでハッピーエントリーは諦めようか考えます😭
ありがとうございます😊