サプリ・健康 昔から採血のときに目の前が真っ暗になり、顔が真っ青になります。最近… 昔から採血のときに目の前が真っ暗になり、顔が真っ青になります。最近は大丈夫だったのですが、今日久しぶりに同じ症状が出ました。 採血1回目で取れなくて2回目取ってる途中でいつもの症状がでました。 同じような方いますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 症状 夫 mom(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りん いつも座って採血されてますか? 1回でもそういう事になった事があると申告して寝て採血してもらった方がいいです😌 もうしていたらすみません💦 わたしはなりませんがそういう方いらっしゃいますよ! 12月14日 mom 昔なったことあって最近は大丈夫だったので座ってしてました😣事前にいうべきでしたよね🥲 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
昔なったことあって最近は大丈夫だったので座ってしてました😣事前にいうべきでしたよね🥲