子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子を育てています。また風邪をぶり返してしまい、鼻水が… 生後5ヶ月の女の子を育てています。 また風邪をぶり返してしまい、鼻水が下がってきて咳をしています。 小児科でみてもらい薬は飲ませて背中に貼り薬もしました。 が、やはりすぐ咳は治まる訳なく… 今日の夜と明日の夜がとても怖いです…。 咳されて起きてグズるし、可哀想です。 一応上半身は高くさせて寝せていますが、他に咳をおさえる寝かせたかはありますか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 女の子 もなか コメント ぱるる 夜中の咳は見ている方が辛くなりますよね、、、 うちの子もこの前それでほっとんど寝れていませんでした💦 上半身を高くしても咳き込んでいたので 旦那が座ったまま抱っこして寝かせてました😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント