ママリん
お薬気軽に使えずツラいですよね💦
紅茶うがいは手軽なのでおすすめです!飲むわけじゃないのでカフェインも大したことないと思います。参考になれば!

ららら〜
はちみつ大根、生姜はちみつ紅茶(紅茶はノンカフェインでも可)、マヌカハニー(なければ、普通のはちみつでも)あたりで喉の痛みが緩和するかなぁと思います。
あと、首周りを温める(ネックウォーマー)、マスクなど。
ぬるめの飲み物を絶えず飲んでおくと、次の日は楽になります。
お大事になさってください😣
ママリん
お薬気軽に使えずツラいですよね💦
紅茶うがいは手軽なのでおすすめです!飲むわけじゃないのでカフェインも大したことないと思います。参考になれば!
ららら〜
はちみつ大根、生姜はちみつ紅茶(紅茶はノンカフェインでも可)、マヌカハニー(なければ、普通のはちみつでも)あたりで喉の痛みが緩和するかなぁと思います。
あと、首周りを温める(ネックウォーマー)、マスクなど。
ぬるめの飲み物を絶えず飲んでおくと、次の日は楽になります。
お大事になさってください😣
「予定帝王切開」に関する質問
35週1日です。 切迫早産と逆子で入院してます。 今日エコーで2500gを超え、順調に成長しているものの、やはり逆子…😭💦 予定帝王切開決まりました😰🌀 39週2日、7月16日に予定帝王切開決まりました。 怖い、怖すぎます😭😭😭
予定帝王切開で、術日を基準に産休とった場合、 色々調べると出産手当がその分貰えたり貰えなかったりと出てきますが、実際どうなのでしょうか? 仮にもらえるとしても、出産手当書類の医師記入欄に元々の予定日を記入し…
妊娠35週で、張りと痛みが頻回にあったため、先週また入院しました。 切迫早産扱いですが、子宮頸管の長さはしっかりあります。 ただ、張りと痛みがあります。 現在逆子で、帝王切開予定ですが、予定帝王切開は39週あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント