妊娠・出産 酸化マグネシウムで下痢続いた妊婦さんいますか?😭お腹苦しいなぁって時… 酸化マグネシウムで下痢続いた妊婦さんいますか?😭 お腹苦しいなぁって時だけ酸化マグネシウム飲んでたのですが、処方された容量通り飲んだら私にはやりすぎだったみたいで… 2日間ほどトイレ行く度下痢で本当におしりが激痛すぎて終わったかと思いました😇しばらく飲むのは控えようと思いますが時間が経てば普通のお通じに戻るんでしょうか💦💦 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊婦 トイレ ママリ(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 効きすぎると緩くなりますよね😮💨 12月14日 ママリ やっぱりそうなんですね…💦 完全なめてました😂 12月14日 ママリ 私も容量通り飲んだら効きすぎるので、自分で調節してます! しばらく服用やめるか量減らしたら戻ると思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね…💦
完全なめてました😂