子育て・グッズ 下の子が1歳ちょうどで断乳しましたが、いまだに胸をギュッと絞ると少し… 下の子が1歳ちょうどで断乳しましたが、いまだに胸をギュッと絞ると少し出てきます🥲 最近3人目が発覚したのですが病院に行った時に言うべきでしょうか💦 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 断乳 3人目 1歳 ママリ コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 授乳してないなら言わなくて大丈夫です! 12月14日 ママリ もう10ヶ月してません💦 言わなくていいんですか🙄 新しい母乳と混ざってしまうのではないかと思ってました😂😂 12月14日 𝓡𝓲𝓻𝓲 母乳って血液なので混ざるとかないと思います😂😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう10ヶ月してません💦
言わなくていいんですか🙄
新しい母乳と混ざってしまうのではないかと思ってました😂😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
母乳って血液なので混ざるとかないと思います😂😂