産婦人科・小児科 産後の仲良しついて産後3ヶ月で仲良ししました。当日はなんともなかった… 産後の仲良しついて 産後3ヶ月で仲良ししました。 当日はなんともなかったのですが、2日後くらいから生理2日目くらいの出血があります。 1週間ほど経ちますがまだ出血が続いています。 陰部やお腹が痛みなどは無いですが、ナプキンが追いつかないくらい出血してるので気になって質問しました。。 ちなみにナプキンで対応してますが、産後3か月はタンポン使って大丈夫ですかね、、 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 生理 仲良し 産後 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で生理再開し、2回目の生理からタンポン使ってます😊 12月14日 ごん🐻 私は産後3ヶ月で生理が再開し、タンポン使いましたが、特に何もなかったです!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント