コメント
はじめてのママリ🔰
私は飲ませた方がいいと思います。
その方が治りが早いって聞きましたし早めに飲まないと意味がないと思うので、今飲ませるか飲ませないで治すかだと思うんですよね。
後でやっぱ飲ませようってできないと思うので。
はじめてのママリ🔰
私は飲ませた方がいいと思います。
その方が治りが早いって聞きましたし早めに飲まないと意味がないと思うので、今飲ませるか飲ませないで治すかだと思うんですよね。
後でやっぱ飲ませようってできないと思うので。
「子育て・グッズ」に関する質問
痙攣持ちのお子さんいらっしゃる方、教えてください! 今日お友達が公園で遊んでいて転んだと思ったらそのままぼーっと動かなくなり大量嘔吐、痙攣し出したので救急車を呼びました。 私はその子と手を繋いで走っていて…
3歳の子供がインフルになり、 タミフルが処方されました。 が、やはり苦いみたいでジュースや ヨーグルト、アイスに混ぜてもべーっと 全て吐き出してしまいます。 40度の発熱でぐったりしているのに 薬の時だけ大泣き…
知的な遅れもあるでしょうか。 今日3歳半検診に行きました。 そこで質問に答えられず、発達相談を勧められました。 内容は誰と来たの?という質問に自分の名前を答えてしまう、絵を見せられて何色?と聞かれて絵の名前を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに今回インフルになって最近まで6歳の子に飲ませてました。
タミフル飲む前から熱で熱せん妄でたりして様子はおかしかったけど(1日だけ)タミフル飲んでから異常行動がとかは特に無かったです。
一応気をつけてはいましたが。
いちご
なるほど。ありがとうございます😭今も熱は下がっているんですが、高熱が続くわけじゃなくても飲ませるんですかね?
ちなみに味などは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
最後まで飲み切って下さいって言われたので熱なくても飲ませてました。
味はめっちゃ苦い様です💦
飲んだ後味も苦いのでご褒美に飴とかアイスあげて苦味誤魔化してました。
いちご
なるほど。ありがとうございます😭