子育て・グッズ 退院して間もない新生児です。自宅に戻ってから、私が上手く体温調節し… 退院して間もない新生児です。 自宅に戻ってから、私が上手く体温調節してあげられず、風邪をひいたのか喉がゼロゼロ?痰が絡んだ様な音が聞こえます。 熱はなく今のところミルクは飲めますが、早めに病院行ったほうがいいのでしょうか?それとも様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ミルク 病院 新生児 熱 体温調節 痰 ママリ コメント ママリ 新生児の喉から音がするのはよくあることなのでちゃんとミルクが飲めていれば様子見で大丈夫だと思います😊 うちの子もゴロゴロ言ってます😂 12月14日 ママリ ありがとうございます!不慣れでお風呂入れたはずなのに冷やしちゃったりと猛省続きだったので、安心しました。様子見してみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!不慣れでお風呂入れたはずなのに冷やしちゃったりと猛省続きだったので、安心しました。様子見してみます!