サプリ・健康 妊活中なのですが、胃が痛くて病院に行ったら、胃カメラを、来週やるこ… 妊活中なのですが、 胃が痛くて病院に行ったら、 胃カメラを、来週やることになりました! 先生は妊活中でも妊娠していても、胃カメラはやって平気と言われたのですが、大丈夫なんでしょうか!? お薬は使わないとは言っていました、同じような方いますか!? 胃カメラ初めてで、、 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 妊娠 夫 先生 妊活 カメラ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬使わなければ大丈夫です! 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 調べていたら、やらないのが普通と書いてあるので不安で、、 ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
調べていたら、やらないのが普通と書いてあるので不安で、、
ありがとうございます😭