コメント
ママリ
わたしも結構使います😅
うんちは5枚ぐらいつかってます😆
多いのか少ないのかわかりませんが😵💫
はじめてのママリ
私もそれぐらいの時はかなり使ってました😂
コストコのお尻拭き使ってたんですが、大判だけど、5枚ぐらい使ってたと思います😂
小さいのだと、2枚一緒に使ってたので、10枚は使ってました〜
いまもっと動くようになって、ほんとに苦手です😇
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今コストコのやつです😳!
やっぱり動くようになるともっと大変なんですね😭成長は嬉しいけど、気が重いです😇💦- 12月14日
ママ
高めな肌一とかは4-6枚くらいでしたが、今はもう少し薄いの使ってるので8枚くらい使ってます🤣
焦るのも嫌なので初めから多めに出してます🥺
-
はじめてのママリ🔰
初めから多めに出しておくのいいですね🤭✨
もったいない精神捨てて、多めに用意して焦らず交換できるようになりたいです😳👍- 12月14日
-
ママ
ここ最近大人のみたいに固形になって来たのでいつも足りることが多くなり、そろそろ枚数も減らそうかなって思ってます☺️
大きくなったら形状的に枚数も減りやすいと思うので今は利便性取っちゃいましょう☺️
少ない人は少ないからすごいですよね😊- 12月14日
たろちゃんママ
💩の時3枚位です。多くて4枚かなぁと💨私も結構気になってたので皆さんもたくさん使ってるの分かって安心しました😂
-
はじめてのママリ🔰
3枚!!!すごいです🥹💕
気になりますよね🤣🤣- 12月14日
-
たろちゃんママ
ケチって必死に1枚でなるべく多く拭き取ります😎✊笑
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
わたしも苦手で6枚くらい使ってましたが、💩をお湯で流すようにして3枚くらいに減りました☺️
ママリ
時期的なのもあるかなーと。
小さい頃のほうがたくさん使ってました!
2歳くらいになると出たらすぐ教えてくれて、ほとんどお尻に付いてないので1-2枚で終わることもあります。
はじめてのママリ🔰
わー、同じくらいです😢
5.6枚使ってしまいます💦
💩だと何故か焦ってしまって😳