ぽん
スマホ解約しましょ😇
はじめてのママリ🔰
今の世の中、そんな旦那ばかりでしょうね😫
この前子育てセンター行きましたがどの旦那も携帯、携帯、携帯📱奥様が子供と遊んだり、走り回るのを注意したり、、、
夫婦ってなんだろうと思いながら見てました🙃
うちも携帯ばかりの旦那です😇
さすがにご飯中、子供がいる前ではやめてと言ってるのでしてませんがすきあらば携帯📱野郎です。
ぽん
スマホ解約しましょ😇
はじめてのママリ🔰
今の世の中、そんな旦那ばかりでしょうね😫
この前子育てセンター行きましたがどの旦那も携帯、携帯、携帯📱奥様が子供と遊んだり、走り回るのを注意したり、、、
夫婦ってなんだろうと思いながら見てました🙃
うちも携帯ばかりの旦那です😇
さすがにご飯中、子供がいる前ではやめてと言ってるのでしてませんがすきあらば携帯📱野郎です。
「旦那」に関する質問
病院に連れて行くか迷っています。 昨日、保育園から帰宅時少し熱いと思い測ったら37.1 夜中目を覚ました時(21時)に測ったら38.5 →カロナール飲ます 朝4時過ぎに目を覚ました時も変わらず38.5 →6時前にカロナール飲ま…
母親むいてないかも、、 土日子供二人をワンオペで過ごすのがきついです。 旦那も休みの日は一緒にでかけてくれますが、仕事のときもあり、そんな日は憂鬱です、 理由は子供は私のゆうことはほぼきいてくれず、やりたい…
寝不足のせいでとてつもなくイライラします😭 旦那は仕事ため私1人なのですが、子供3人やめてって事ばかりして、一緒に昼寝しようと布団に来てもずっとグズグズ泣いて、 どうにもこうにも朝からイライラが収まりません😭ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント