ぽん
スマホ解約しましょ😇

はじめてのママリ🔰
今の世の中、そんな旦那ばかりでしょうね😫
この前子育てセンター行きましたがどの旦那も携帯、携帯、携帯📱奥様が子供と遊んだり、走り回るのを注意したり、、、
夫婦ってなんだろうと思いながら見てました🙃
うちも携帯ばかりの旦那です😇
さすがにご飯中、子供がいる前ではやめてと言ってるのでしてませんがすきあらば携帯📱野郎です。
ぽん
スマホ解約しましょ😇
はじめてのママリ🔰
今の世の中、そんな旦那ばかりでしょうね😫
この前子育てセンター行きましたがどの旦那も携帯、携帯、携帯📱奥様が子供と遊んだり、走り回るのを注意したり、、、
夫婦ってなんだろうと思いながら見てました🙃
うちも携帯ばかりの旦那です😇
さすがにご飯中、子供がいる前ではやめてと言ってるのでしてませんがすきあらば携帯📱野郎です。
「旦那」に関する質問
財布や鍵はどこに置いてますか? 旦那がカバンは持たずに鍵やサイフはポケットにしまえるものを使用しています。 仕事から帰ってきたらその財布や鍵などが、散乱してしまうのですが皆さんどこにおいてますか?? 今賃貸…
義母がマルチ商法(ネットワークビジネス)に ハマっているみたいで、今月実家に帰省するときに 時間ちょうだいと言われています、、 絶対勧誘されますよね💦 少し前にも軽く話聞きましたが胡散臭さ満載だし高いし 義母は…
今月末から仕事の復帰を控えています。 旦那は平日早朝から深夜まで仕事なので頼りになりません。実家・義実家も遠方なのでこちらも頼りには出来ません。 こんな状況で復帰して生活していけるのか凄く不安です、、 世の同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント