子育て・グッズ 息子には麦わら帽子がおすすめです。風通しがよく蒸れにくいです。使用されている方のメリットも知りたいです。 6月で1歳になる息子に、夏の帽子を買おうと思っているのですが、綿のつばが広い物と麦わら帽子、どちらがいいと思いますか😊? 元々綿の物を買おうと思っていましたが、麦わらの方が風通しよくて蒸れないかなぁとか、色々悩んでしまいまして💦 麦わら帽子をお子さんに使われている方、メリットなど教えていただきたいです😊🙏 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 1歳 息子 帽子 びっちゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント skyg 両方持ってます(*>ω<*) 確かに麦わらの方が風通しいいですが、脱ぎ違った時に鞄に入れづらいので、そういう意味では布の方がオススメです(*⁰▿⁰*) 3月6日 びっちゃん ご回答ありがとうございます! そうですよね!荷物になるじゃん😳!と、思い悩んでました!笑 ちょっとお散歩の時とかはいいかななんて…💓 私も両方買っちゃうかもです😂✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!荷物になるじゃん😳!と、思い悩んでました!笑
ちょっとお散歩の時とかはいいかななんて…💓
私も両方買っちゃうかもです😂✨