その他の疑問 私は夫の社保の扶養です。最近きづいたのですが、私の名前の読みが間違… 私は夫の社保の扶養です。 最近きづいたのですが、私の名前の読みが間違っていました。病院、健康診断、ドッグなどで保険証を使いますが誰にも指摘された事はありません。 読み仮名ってあまり見てないものですか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 名前 夫 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント みみん 保険証で本人確認することがなければあんまりみられないかもですね🤔 旧姓の保険証は名字の濁点の有無がずっと間違ってましたが、それ間違ってるんです〜って言ってました😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント