はじめてのママリ🔰
受診したら整腸剤貰えるくらいですかね…🤔次女が土曜にそのパターンで翌日から嘔吐がなくなったので受診せず治りました🙆♀️プラスで下痢が頻繁だったり発熱、水分も取れないとかなら受診します!
はじめてのママリ🔰
受診したら整腸剤貰えるくらいですかね…🤔次女が土曜にそのパターンで翌日から嘔吐がなくなったので受診せず治りました🙆♀️プラスで下痢が頻繁だったり発熱、水分も取れないとかなら受診します!
「保育園」に関する質問
至急お願いします🥲 2週間2.3歳で咳鼻水が続いていて18日に小児科に行き、風邪診断、薬飲んでますが咳がまだ良くなりません。 上の子が恐らく昨日中耳炎になり、今朝から熱も37.9で耳鼻科に行きます。 皆さんならこの場…
あと3日で今年度の保育園が終わりです。 今日は私が仕事休み。 昨日の夜お出かけで遅くなってしまい、子供も保育園休ませようかと思うのですが、あと3日でクラス終わりなのに先生からしたら迷惑でしょうか?(クラス活動…
3月から始めたパート先、すごく良いところでみなさん優しく休みも取りやすいとみんな言っています。 0歳の息子が保育園初めて2ヶ月経たないくらいですが体調をよく崩すので欠勤が凄く多くなってしまってます😭😭 ありがたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント