子育て・グッズ 嘔吐のみで病院、みなさんならどうしますか?昨日こちらで質問させてもら… 嘔吐のみで病院、みなさんならどうしますか?? 昨日こちらで質問させてもらって胃腸炎かも?とのことでしたが、夜中は寝る前に7.8回吐いていたので(最後は少量)出るものがなかったのか嘔吐はせず今起きてきました。 本人はもう大丈夫!とケロッとしてますが一応今日は保育園お休みしましたが、病院はどうしようかなって思っていて💦 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 保育園 病院 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受診したら整腸剤貰えるくらいですかね…🤔次女が土曜にそのパターンで翌日から嘔吐がなくなったので受診せず治りました🙆♀️プラスで下痢が頻繁だったり発熱、水分も取れないとかなら受診します! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント