はじめてのママリ🔰
受診したら整腸剤貰えるくらいですかね…🤔次女が土曜にそのパターンで翌日から嘔吐がなくなったので受診せず治りました🙆♀️プラスで下痢が頻繁だったり発熱、水分も取れないとかなら受診します!
はじめてのママリ🔰
受診したら整腸剤貰えるくらいですかね…🤔次女が土曜にそのパターンで翌日から嘔吐がなくなったので受診せず治りました🙆♀️プラスで下痢が頻繁だったり発熱、水分も取れないとかなら受診します!
「保育園」に関する質問
毎日トイレに座らせても トレーニングパンツ履かせてみても お菓子とかミニオンで釣っても(笑) 全く変化のないトイトレ疲れてしまった 保育園の同じクラスの子たちは殆どオムツじゃなくなってるのに一度も出来た試しがな…
病院の人は稼げますか? 介護してるので介護ならわかりますが、子どもたちなら看護師になって欲しいものです とりあえず病院の人という夢ならば… 上の子は保育園や療育の先生という目標だったり病院の人だったりです 看…
そんなに悪い事?? 昨日子供が発熱があると保育園から連絡がきました。 38.1でしたが、家に帰ると36.2とかです😅 今日は元々お休みの予定で念の為耳鼻科に連れていきます。 木曜日保育園連れて行こうかな、、と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント