※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

金券で購入するものに加えて、他に必要なものは何か教えてください。

来月末までに使用しないといけない金券があります。結構どこでも使えるので、日用品、オムツ、ミルク、米、お酒など購入予定ですが他に絶対使うもので金額張るもの思いつくもの教えて下さい! 

コメント

しー

今の時期ならクリスマスプレゼントの購入とか正月準備に使っちゃうとか……
オムツとかお酒なら備蓄しとけるので多めに買うとかですかね〜
個人的には日用品の買いだめだけでも結構な額になりそうって思うので、購入予定のもの買ってもなお使い道考えるほどの金券っていくら分あるんだろう?!って驚きです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

20万以上あって。
    買いたい家電があるので、初売りで購入予定ですが、他に備蓄品検討中です。

• 12月14日
  • しー

しー

20万以上!!すごいですね✨お釣り出る商品券なら使いきれなさそうな分は細かいの買って現金化がいいんでしょうけど……
    最終は金券ショップですが、だったら期限の長いもの買いだめの方がいいですもんね

• 12月14日