コメント
あいり🔰
いったほうがいいと思います!
そばの時こんな感じでした😌
月齢ある程度たったらアレルギー検査できます!
はじめてのママリ🔰
アレルギーにみえます、、
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず写真ものこしてかかりつけいったほうがいいかなと、息子の場合は口周りすこしで後日病院いってますが口に触れてる以外も赤みでてるのはかゆそうかなと、、
- 12月14日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
少しずつ赤みが引いてきた気もするのですが、アレルギーの場合でも、時間が経てば少し落ち着くのでしょうか?- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
かぶれも、アレルギーの赤みも消えていきますよ!
粉ミルクで反応に気付いてすぐやめたので口周りだけですみましたがしばらくして消えてましたよ
後日いくにしても
電話して検査やってるか
確認してから予約とりました!私のとこは後日すぐ採血ではなくてその日はなにしてこうなったかとかのただの診察でまた1週間後に採血でした!(反応でてすぐだと数値高めにでるとかなんとか、、)
結果卵、乳、小麦発覚してます。採血したの7ヶ月か8ヶ月だった記憶です
1歳からはかかりつけやめてアレルギー外来あるとこで半年ごとに採血してます- 12月14日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
気になっていること全て教えていただきありがとうございます!!
とりあえずかかりつけ医に電話してみます!!- 12月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
いま8ヶ月なのですができますかね??
あいり🔰
8ヶ月は多分まだ正確な結果でないからまだ多分無理な気がします!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊!!