雑談・つぶやき 突然の気分悪さと吐き気があり、つわりか不安。初期からつわりがなかったため、症状がつわりかどうか分からず、外出がつらい。朝イチの検診に行くのも辛い。 はぁやっぱり気持ち悪い😭😭😭 これ後期つわりってやつ?😭 昨日の夜から突然気分悪さと吐き気 なんかあたった?と思ったけどそんなもの食べてないしなあ、、、 初期からつわりがなかったからこれがつわりなんかどうかもわからんってゆう😵💫 朝イチ検診やけど外出るんしんど。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 検診 外出 後期つわり はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あかり 私もあります! 私は食べた物がのどまであがってきます。 気持ち悪くて、、、 風呂上がりや食後もしんどくて。 頑張って食べてる感じです。 お腹も大きいから移動も大変で、、、😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠後期ですか?😭 朝から吐いちゃいました😭 つわりなかったのでいまさらか、、、って感じできついです💦 12月14日 あかり 臨月です〜。 私は飲み込んでます😂 のどがヒリヒリです。 きついですよね〜🥺 12月14日 はじめてのママリ🔰 臨月なんですね😭 でもまだ初期からのつわりではなく終わりが見えてるのでまだマシかもですね、、😭😭 もうちょっとの我慢ですね!!! しんどいですが頑張りましょうね😭 12月14日 あかり そうですね! 頑張りましょう☺️✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠後期ですか?😭
朝から吐いちゃいました😭
つわりなかったのでいまさらか、、、って感じできついです💦
あかり
臨月です〜。
私は飲み込んでます😂
のどがヒリヒリです。
きついですよね〜🥺
はじめてのママリ🔰
臨月なんですね😭
でもまだ初期からのつわりではなく終わりが見えてるのでまだマシかもですね、、😭😭
もうちょっとの我慢ですね!!!
しんどいですが頑張りましょうね😭
あかり
そうですね!
頑張りましょう☺️✨