妊活 生理3.4日前です。フライング陰性で落ち込んでます…最近、寒いからなの… 生理3.4日前です。 フライング陰性で落ち込んでます… 最近、寒いからなのか頻尿です。 前まで夜中にトイレで起きたこと1度もなかったのに 夜中に4.5回起きるので寝不足です… 日中もトイレばっかり行ってます。 暖かくしてるはずなのに寒気もあります。 風邪ですかね?😭 妊娠したすぎて、もしかして!?と全て関連付けてしまいます… 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 生理 フライング 陰性 妊娠した 寒気 トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ4日前とかだったら私反応しなかったですよ。 生理予定日で極薄でした。 気になるなら当日にでももう一度検査してみてもいいと思います🙆♀ 12月14日 はじめてのママリ🔰 少し希望が持てました😭 当日にもう一度検査してみます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し希望が持てました😭
当日にもう一度検査してみます☺️