その他の疑問 ちょっとだけ怖い事が起こりました。廃品業者に依頼した自転車や不要な… ちょっとだけ怖い事が起こりました。 廃品業者に依頼した自転車や不要な家電製品もろもろをマンション指定の場所に昨夜10時頃運び置きました。 で今日の午前9時以降に回収に来るとのことでした。 しかし、朝6時頃見てみたら全て無くなってました😱 まだ外も暗く、約束の時間ではなかったので業者が回収したとは思えませんが、盗られた可能性大ですよね😱 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 自転車 マンション 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ経験あります! 家具でしたが、回収前に盗られていました💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 私の場合は廃品回収ではなく粗大ごみの日に有料シール貼って出してました 12月14日 はじめてのママリ🔰 粗大ゴミもそうですよね💦 同じく業者の貼り紙を貼って出してました💦 12月14日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合は廃品回収ではなく粗大ごみの日に有料シール貼って出してました
はじめてのママリ🔰
粗大ゴミもそうですよね💦
同じく業者の貼り紙を貼って出してました💦