コメント

mini
抗原検査は感染力が無くなったあともしばらく陽性になりますよ。2週間〜1ヶ月くらい陽性が出続けるので、もう当てにならないです😊ご主人が元気なら大人がマスクしてお子さんを見るのは可能だと思います。
mini
抗原検査は感染力が無くなったあともしばらく陽性になりますよ。2週間〜1ヶ月くらい陽性が出続けるので、もう当てにならないです😊ご主人が元気なら大人がマスクしてお子さんを見るのは可能だと思います。
「1歳児」に関する質問
1歳児男の子これは異常行動ですか? 1歳になってから頭やおデコを壁や床にガンガンします。 止めさせるとすんなりやめる時もあれば機嫌悪いときは泣きじゃくるときもあります。 急にし出す時もあれば、イヤなことあったら…
保育園に入れるか迷ってます 来年の4月時点で1歳なので1歳児クラスに入園となります。 ですが、娘は3月生まれな上、早産だったので 4月時点で修正月例11ヶ月です。 皆さんならどうしますか。 周りは幼児食を食べていても…
1歳児の叱り方について 旦那の上の子に対する叱り方にモヤモヤします 旦那は幼少期の家庭環境が少し特徴的で、シングルマザーでお母さんがヒステリック気味で、よく物を投げられたり、悪いことをした時は怒鳴りつけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初産
夜遅くの質問にありがとうございました🙇♀️
症状は落ち着いてきてるようなので夫に託してみます!