ココロ・悩み 結婚子育てで疎遠になった学生時代の友達、今後付き合うことあると思い… 結婚子育てで疎遠になった学生時代の友達、 今後付き合うことあると思いますか? 向こうが独身等で、全く連絡とることもなくなり、 こちらからアクションする気にもならないです。 向こうが結婚したら、 子育てが終わったらまた仲良くなる、など等 いいますが、子育て終わる頃にはそれこそ 連絡取らなくなると思うのですが😂 連絡しようと思わない友達は、 もう友達でもないですよね😓 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 2 子育て 友達 結婚 ママリさん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはもう友達ではないかもですね😅 細々とでも連絡とってたり、連絡したい気持ちがあれば何かのキッカケでまた仲良くできると思いますが🌟 12月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント