はじめてのママリ🔰
そのどこかならキッチンですかね🤔
本当はキッチン周りはよくないみたいですごうちも置くところがなくキッチンに神棚置いています💦
白い布を敷いて立てかけて置いていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そのどこかならキッチンですかね🤔
本当はキッチン周りはよくないみたいですごうちも置くところがなくキッチンに神棚置いています💦
白い布を敷いて立てかけて置いていいと思いますよ。
「住まい」に関する質問
シングルで 娘2人と暮らしたいと思っています。 産まれてからずっと実家で 走りたい放題でした。 住むなら1階の方が良いかなと思っています。 足音を気にしなくてもよいため。 上下の、音 隣の人の音など みなさ…
旦那の地元に引っ越して3ヶ月経ちましたが、地域に馴染めないのと、ヤバい高齢者が多く、ここではやっていけないと思い、旦那に離婚したいと伝えましたが、受け入れてもらえません。ここに引っ越ししてから、本当に碌な事…
戸建てを諦めてマンションを購入した方に質問です。 住み心地はいかがですか? 戸建てへの想いはどう変わりましたか? 元々戸建てを希望していた理由は何でしょうか? マンションは新築ですか?中古ですか? 元々は戸建…
住まい人気の質問ランキング
コメント