住まい 御札の貼る場所について御札を南か東に向くように貼るとの事なんですが… 御札の貼る場所について 御札を南か東に向くように貼るとの事なんですが リビングで北の壁が和室の入口(襖)か カウンターキッチンの上(壁の裏がガスコンロ) しかなく困ってます😵 人があまり通らない場所と言ったら 後者になり 襖の上だと部屋干しをしてる位置でもあり 洗濯物で隠れてしまうしどうしようと💦 西の壁だと部屋干ししてあり星であると 完全に隠れてしまいます。 知識がある方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り キッチン 洗濯 なな(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのどこかならキッチンですかね🤔 本当はキッチン周りはよくないみたいですごうちも置くところがなくキッチンに神棚置いています💦 白い布を敷いて立てかけて置いていいと思いますよ。 12月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント