家族・旦那 旦那にイビキがうるさい寝るな俺が仕事に行ってから寝てと言われました… 旦那にイビキがうるさい寝るな 俺が仕事に行ってから寝てと言われました。 旦那が仕事に行くのが6時で6時から子供らが7時30に起きるので一時間くらいしか寝れなくて流石にしんどいので別の部屋で寝ようと思ったら子供らが泣いて私のとこに来るんですが暖房がないので部屋が寒く風邪をひいてしまいそうなのでそれもできず 一時間睡眠はしんどい 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 旦那 睡眠 暖房 ブルー(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 最近いびき対策グッズ?とか出てると思いますが試してますか😶? 12月14日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが別の部屋で寝ればいいと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント