👶❁
1ヶ月後、性行為してみたのですが薄く血でました!その後悪露の残り?を3回ほど繰り返して今は何ともないです!☺️
ただ濡れにくくもなるし痛くて最近は全然やってません笑笑
やっぱり1ヶ月2ヶ月だとまだ体本調子じゃないなぁって思いました!

mamari
うちもしたら出ました!
👶❁
1ヶ月後、性行為してみたのですが薄く血でました!その後悪露の残り?を3回ほど繰り返して今は何ともないです!☺️
ただ濡れにくくもなるし痛くて最近は全然やってません笑笑
やっぱり1ヶ月2ヶ月だとまだ体本調子じゃないなぁって思いました!
mamari
うちもしたら出ました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【いいね】でお願いします🙇🏻♀️ 娘が昨日最高39.0の熱で37.5~38.8の間を行ったり来たりしていました。 昨日の午前中に耳鼻科に行き、抗生剤と痰切りの薬をもらって飲んでいます。 園でちょくちょく溶連菌が流行ってきて…
お子さんが酷い下痢続いた方、教えてください。 小児科ではお腹の風邪と言われました。嘔吐は治りましたが、シャバシャバの水下痢が1日に10回以上続いてます。お粥とかうどんを用意するんですが、普段のご飯を食べたがっ…
元々肌が弱い息子ですが、今朝おきたらこんな感じに全体が赤くなってました😿😿これは湿疹なのかアトピーなのか…。病院に連れて行った方が良いのでしょうか。普段のスキンケアは病院から処方されたロコイド軟膏を塗っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント