※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ニトリで買った絵本棚に傷があり、返品したいがダンボールと白いものを捨ててしまった。この状態で返品可能か知りたい。

ニトリで絵本棚を買ったのですが、組み立ててる時に傷があることに気付きました💧‬
返品したいのですが、木材が入っていたダンボールはもうセロハンテープを剥がしてしまっている状態で中に入っていた白いもの(名前がわからず)も切ってしまいました💧‬
レシートはあるのですが、この状態でも返品できるかわかる方いますか?💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリの組み合わせ家具のパーツの一つ(箱ではなくビニール包装のもの)をサイズ違いで誤って購入した際は、開封済みなら返品交換出来ませんと言われました…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!それは悲しすぎます(т-т)

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

不良品ならいけると思います😀
間違えたとか自分都合なら返品できないだけだと思いますよ👍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    返品出来たら良いのですが😭明日電話で問い合わせてみます!!

• 12月14日