コメント
はじめてのママリ🔰
サラミの詰め合わせとかは
嬉しくて仕方ないです🤣
しょりー
お酒飲みの旦那に聞いたら、お高めの燻製ベーコンとかジャーキー食べたいって言ってました!
-
ちびちゃん
ありがとうございます😊
肉系が無難ですかね🙆♀️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
チーズ盛り合わせすごく嬉しいです!
-
ちびちゃん
ありがとうございます😊
チーズ!肉とかそっち系ばっかり思ってましたがチーズも確かに添えてあったりしますよね🙆♀️
どんなチーズがお酒に合うとか分かったら良かったらまた教えて欲しいです🙆♀️- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
メーカーとかはあまり詳しくないのですが、白カビ系(カマンベールみたいな)とか、チェダー系、ゴーダ系、青カビ系とかのちょっといいやつとかは、なかなか自分では買わないので、デパートで売ってるような詰め合わせ貰えたらすごく嬉しいです!
個人的にはフロム蔵王の蔵王チーズの甘いクリームチーズが激ウマで大好きなのですが、お酒好きな人だと、しょっぱい系のチーズが良さそうですよねー🤔- 12月14日
-
ちびちゃん
蔵王チーズ調べてみたら4000円前後くらいのがあったのでベーコン系と合わせても予算内なのでいいですね!
蔵王チーズ知らなかったけど美味しそうです😳確かに自分用にそんな何千円もするチーズなんて買わないですね!しょっぱい系はベーコンとかにしておいて、オススメのクリームチーズと合わせるのもありだなって思いました!
参考になります!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
蔵王チーズのバニラやイチゴ、ブルーベリーとかのは、下手なチーズケーキよりずっと美味しいです!
甘いもの好きな人にはおすすめです!- 12月14日
-
ちびちゃん
他の方々のアドバイスのベーコンと、蔵王のクリームチーズ6種セットポチりました🙆♀️
私用にも2種のやつをついでに…(笑)
届くの楽しみです!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
ご本人用にも買われたのですね!
私も久々買いたくなりました!- 12月14日
ちびちゃん
ありがとうございます😊
お酒飲めない私でも、サラミ大好きです!
確かに詰め合わせなんて普段買わないからいいですね🙆♀️