退会ユーザー
絶賛ポケモンです😂
お兄ちゃんとかが居る子でポケモン詳しい子はいるけど、ひとりっ子でポケモン詳しい女の子は珍しいです!
って保育園の先生に言われます笑
はじめてのママリ🔰
プリキュア見せてみたけどハマらず🫣
うちはアナ雪やプリンセスにハマってます💕
退会ユーザー
絶賛ポケモンです😂
お兄ちゃんとかが居る子でポケモン詳しい子はいるけど、ひとりっ子でポケモン詳しい女の子は珍しいです!
って保育園の先生に言われます笑
はじめてのママリ🔰
プリキュア見せてみたけどハマらず🫣
うちはアナ雪やプリンセスにハマってます💕
「女の子」に関する質問
第一子、第二子以降で性別が違った場合、服関係の買い足しはどのくらいしましたか? 第一子は男の子(2歳)、第二子が女の子予定です! 無地の肌着は使い回してもOK…?カバーオールとかは男の子っぽいのが多いから買い足…
子供同士でAEONモールに行く約束をしてきました。小学三年生の女の子③ 3人です。 送り迎えは親がするのですが、私としては、子供だけ別行動させるのは心配で、付き添っていたいと思っているのですが、過保護でしょうか?
私の弟がナオって名前なんですけど、女の子産まれたらマオって名前つけたいとずっと思っていて😭(響きの話です) ややこしいというか、似すぎてるから無しでしょうか? 私の家族は気にしないと思いますが、、 弟は月に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント