ココロ・悩み 3人ともバラバラにインフルなったんですが小学校は自分で書けば良いん… 3人ともバラバラにインフルなったんですが小学校は自分で書けば良いんですが保育園が登園証明を病院に書いて貰わないといけなくてまた2回行かなきゃなのかー💦とかなり面倒くさいです(T-T) 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 保育園 病院 小学校 くろねこ🐈⬛ コメント すず あの登園許可証いるの?って 思いますよね😂 発症から5日間こもってる 時点でクリアに してくれって思いますよね💦 12月13日 くろねこ🐈⬛ ですよねぇ(T-T)💦 熱が早くさがって行かせちゃう人がいるからなのか…💦 12月13日 すず そうなんですよねー きっと💦 ルール違反する人のために ルール守ってる人が 苦労するのも なんだかなですよね😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
ですよねぇ(T-T)💦
熱が早くさがって行かせちゃう人がいるからなのか…💦
すず
そうなんですよねー
きっと💦
ルール違反する人のために
ルール守ってる人が
苦労するのも
なんだかなですよね😅