コメント
とまと
病院へ連れていく以外の選択肢ありますか?
ヤノハラ
あと一時間で仕事終わりという時に電話ということですか?
保育園にはお迎えが今じゃないといけないのか確認します。あと一時間ならいつも通りのお迎えにします。
あと今日病院行けるか病院側に確認、予約。
一応その日中に行けそうなら診て貰います。
だめなら写真だけ撮って後日です。
とまと
病院へ連れていく以外の選択肢ありますか?
ヤノハラ
あと一時間で仕事終わりという時に電話ということですか?
保育園にはお迎えが今じゃないといけないのか確認します。あと一時間ならいつも通りのお迎えにします。
あと今日病院行けるか病院側に確認、予約。
一応その日中に行けそうなら診て貰います。
だめなら写真だけ撮って後日です。
「4歳」に関する質問
いま4歳9ヶ月になる息子がいます。 よくしゃべりはしますが、言葉のキャッチボールはまだまだです。 園庭で転んでもどうやって転んだのか説明できないみいです。 私が家で聞いてみると、滑り台のところで転んだ。とは言っ…
4歳 年少 クリスマスプレゼント(サンタさん) が全然決まりません💦 一緒におもちゃの動画見たり、大きなおもちゃ屋さんで実物見たりしてるのですが 決まる気配がありません💦 何度聞いても、ん〜どうしよう。まだ考え中。…
チャイルドシート買い替えた方教えてください 今1歳4ヶ月ですが シートベルトの肩の部分が落ちてきてしまい シートベルトを真ん中で止めるやつを とりあえず買おうと思っていますが チャイルドシートもたしか4歳まで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんハルママ
書き込みありがとうございます。
蕁麻疹は膝から下にできていて。
仕事早退してすぐ病院に連れていったんですけど、あとから考えたらそこまで急ぎじゃなかったような、あと一時間働いて迎えにいけば良かったかなって💦
子供の蕁麻疹で保育園から職場に連絡があったの初めてでつい、早く迎えにいかなくちゃと思い早退しました。
子供の蕁麻疹で保育園から連絡あった場合どのような基準でお迎え行くかききたかったけど、私の質問の仕方が言葉たらずでした。すみません💦