コメント
はじめてのママリ🔰
たしか1月頃に郵送で入園時にいるものと説明会の日程が書かれた用紙が郵送されてきて、2月に説明会あった気がします!
園によって違うみたいなので、受かったら園に日程確認してみたらいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
たしか1月頃に郵送で入園時にいるものと説明会の日程が書かれた用紙が郵送されてきて、2月に説明会あった気がします!
園によって違うみたいなので、受かったら園に日程確認してみたらいいかもしれないですね😊
「入園」に関する質問
0歳4月入園の保育園申し込み…迷い中です。 就職活動中で申し込むため点数が低く、2歳クラスまでの小規模園しか望みは無さそうです。それなら企業主導型保育園の方が安いし融通がききそうかなあと迷っています。 激戦区で…
お子さんが1歳で保育園通われている方、起床から出勤までの朝のルーティンを教えてください! 来月から保育園入園するので、参考にしたいです。 何時何分に朝食、何分に自分の身支度…とかなるべく細かく教えていただきた…
1歳児でも食べられるケーキ(強いて言えば)は いちごのショートケーキくらいでしょうか?? 保育園でクリームドーナツとかおやつで出た事あって (入園前にアレルギーチェック済) もうそういうの保育園でも食べてるなら ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
園によって違うとは思いますがやっぱり2月が多いですよね🥲
参考になりました!ありがとうございました😊