妊娠6週の2人目妊婦です。夫が家事をせず飲み会に行くことにがっかりしています。上の子は5歳で手がかからないが、心底がっかりしています。
妊娠6週の2人目妊婦です。
夫のズレてる感覚にがっかりしています。
私がつわりで思うように動けなくなって数日経ちましたが、家事何一つやらずに、飲み会が増えたからと宣告してきました。年末の飲み会、すでに4回飲みに行ってて、私が妊婦でなければ全然構わないのですが、さすがにこの状況みて家事もせずまだ行くつもり???って感じです。
上の子は5歳でそこまで手はかからないのですが。
心底がっかりしました。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
優しすぎます!私は妊娠中でなくても、すでに4回なんて考えられないです。
上の子にいくら手がかからないと言ってもまだ5歳ですよね。大変すぎです。
ママリさんが優しすぎて甘えているのかな?と思いました。
他人の旦那様に申し訳ないですが、何してるんだ!って怒りたいです💢
退会ユーザー
お優しいですね
我が家もですよー。
今月妊娠したかもと話をしたのに
飲み会に今日も出かけています
今月もまだまだ飲み会の予定入っているようです。
クリスマスも飲みです。
去年もでした
指名してる女の子のクリスマスコスプレでも見に行くんでしょうね
お陰様で私は12月になるとクリスマスとか死ね!といつも呟いております🎅
一緒に耐えましょう
男なんてそんなもんです…
期待しなければ楽になります
はじめてのママリ
私やったら子供が寝て飲み会に帰ってくるくらいに廊下で寝ゲロ風に倒れておくと思います。笑
みぃ
嘘でも切迫気味で安静にしてって言われたとかお腹が張って痛いとか言っていいんじゃないでしょうか🥲
我慢してると大丈夫じゃん!とどんどん舐められる気がします。
私も2人目妊娠中で、今回フルで勤めてるのもありますが旦那も忘年会は家庭の事情で全て断っています。
上の娘妊娠中に飲み会で貰ったコロナを私に移した前科があるからだと思いますが😅
男性って最悪の結果にならないとわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます。
昨日、話し合い?喧嘩したからか、少し行動に変化見られました。言わないとわからないのと、2人目の妊娠なのに、忘れたのか、いろいろがっかりしてしまいますが。
そんな夫を選んだのも自分ですしね💦
コメント