コメント
和三盆
それはバレちゃいますね💦
お子さんも「うちそこなんだよ!」とか言っちゃうかもしれないですし😅
しょうママ
公園の近くのお家の人を、見たくて見てるわけではないですが、やっぱり公園にいるタイミングで出入りしてて見かけちゃう事はよくあります😭💦
それであの人ここのお家の人なんだって知った事もありました!🥺
私がその見かけたお家のママさんが、子供が同い年でたまたま幼稚園も同じでした。
仲良いとかではないですがこっちは家知ってるなーって感じです。もちろん誰かに言いふらしたりはもちろんしないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
見たくなくても目にはいっちゃいますよね😇
誰かに知らないうちに知られちゃってますよね😅
卒園するとあまり幼稚園関係の人が通らなくなるので、それまでの辛抱でしょうか😩💦- 12月13日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですが、バレまくりです😇😇(笑)
しょっちゅう知り合い通ります😂
が、大きくなると大人の目が多いのでプラスに考えようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう知り合い通りますか😭同じです💦
建てて移り住んだら、色んな人にバレそうで、今更ながら後悔してきました😭
防犯などには良いですよね☺️✨- 12月14日
赤ピク推し♡
うちの前の道路、息子の保育園→公園のルートなのを最近知りました。
息子が絶対「ここ僕の家」って言うなと思ってます😂
外構をほぼやってなくて(オープン外構)、お金無くなったのかなとか思われそうで嫌すぎます😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育園からの公園のルートなんですね🥺
人目など気になる時ありますか?
今時の家はオープン外構がほとんどですし、気にしなくていいかなと思います😊うちもそうです☘️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
もう諦めるしかないですよね…ひっそり暮らしたかったです。。