コメント
退会ユーザー
引っ越しをして離婚届出しました!
子供の名前変えたり、市の手続きとがあったりと本当にやること多過ぎて、、🫠全部終わるのに1ヶ月ほどかかったので引っ越し終わってからゆっくり手続き進めるとやりやすいかなと思います🤔
退会ユーザー
引っ越しをして離婚届出しました!
子供の名前変えたり、市の手続きとがあったりと本当にやること多過ぎて、、🫠全部終わるのに1ヶ月ほどかかったので引っ越し終わってからゆっくり手続き進めるとやりやすいかなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
教習所の見極め二限前まできて 教官から気になること以下 ①左折する時に少し右にきることがあってハンドルがフラフラして見える ②カーブを曲がる時徐行しすぎてる カーブにそった速度を出せるともっといい ③発着点に止め…
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
その他の疑問人気の質問ランキング
s
わーそんなにかかったんですね🤣私要領が悪いので1ヶ月以上かかりそうで恐ろしいです…😂
手続きに必要な書類でこれは先に市役所で取っておいた方がいい!って言う証明書などありますか🥹?
退会ユーザー
私も要領悪くて、ヒーヒー言いながらしました😂
特に先に市役所でとるものは無かったです!
離婚届出して苗字変わってからが変更するものが多くて大変でした!届けだしたらそのまま市役所で必要な手続き進めてくれるので言われるがままやってました😂
子供の苗字変えるのが1番大変で、郵便局行って家庭裁判所行ってその後市役所でまた手続きして、、と行くところたくさんでした🫠