コメント

退会ユーザー
引っ越しをして離婚届出しました!
子供の名前変えたり、市の手続きとがあったりと本当にやること多過ぎて、、🫠全部終わるのに1ヶ月ほどかかったので引っ越し終わってからゆっくり手続き進めるとやりやすいかなと思います🤔
退会ユーザー
引っ越しをして離婚届出しました!
子供の名前変えたり、市の手続きとがあったりと本当にやること多過ぎて、、🫠全部終わるのに1ヶ月ほどかかったので引っ越し終わってからゆっくり手続き進めるとやりやすいかなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
月極駐車場 車好きな方 借りてる月極駐車場の隣の枠が どこかの業者が借りている駐車スペースのようで、 毎回停まっている車がバラバラです。 ただ毎回ぶつけた場所を修復してない車ばかり、、 左側面が凹んでるのにそ…
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
みなさんゲームなにしてますか? どうぶつの森を久しぶりにやりたくなったのですが わざわざswitchを買う程やるかと言われたら迷いどころで笑 携帯のアプリでやろうと思ったら今お金かかるんですね!? 違うゲームするか…
その他の疑問人気の質問ランキング
s
わーそんなにかかったんですね🤣私要領が悪いので1ヶ月以上かかりそうで恐ろしいです…😂
手続きに必要な書類でこれは先に市役所で取っておいた方がいい!って言う証明書などありますか🥹?
退会ユーザー
私も要領悪くて、ヒーヒー言いながらしました😂
特に先に市役所でとるものは無かったです!
離婚届出して苗字変わってからが変更するものが多くて大変でした!届けだしたらそのまま市役所で必要な手続き進めてくれるので言われるがままやってました😂
子供の苗字変えるのが1番大変で、郵便局行って家庭裁判所行ってその後市役所でまた手続きして、、と行くところたくさんでした🫠