※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ナフサは6月まで石油は年内日本人の主権はあと20ヶ月日本はあと6年緊急…

ナフサは6月まで
石油は年内
日本人の主権はあと20ヶ月
日本はあと6年

緊急事態条項発令は5月末。だから日本人の人権はあとひ
と月。

スレッズの投稿にありました💦
緊急事態条項発令ってほんとですか?💦

コメント

はじめてのママリ

海運商社で働いてる人によるとナフサ入ってきてますよ、仕入れ先が中東じゃないだけですね、まぁコストも時間もかかると思います、物価上がる可能性、中東から全く仕入れてません

アメリカ、カナダならホルムズ海峡などを経由せず輸送可能だが今の時期は航路を塞ぐほど漁師さんが網貼ってる時期なのでタンカー船が入るタイミング待ったり、入ってくるまでに時間かかるんですよね😭

こんなこと海運で働いてる人しか知らないですよね、ニュース調べたらアメリカから輸入とはありますよ、なのでナフサ入ってきてますがでもこんだけ足りてないということは備蓄用でしょうかね(真相は闇の中)

でもこっちはごみ袋売り切れ始まってて恐怖不安なんですけどね、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

欧米からナフサ輸入する場合は不純物が多くて精製する必要がある、質の良い中東とは違うみたいです(手間がかかるし、高いです)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

発令ではなくそれを法律に新しく入れるかどうかの話っぽいですね。