※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

仕事で遅くなったらパチンコに行っていたことを知り、隠していることに不思議がっています。

仕事で遅くなるのかと思ったらパチンコかよ😇
誰だこの間「もう当分行かない」て言ってたのまぁ信じてなかったけど😂笑

GPSでこっちは把握してるから隠しても無駄なのにいつも隠すんだよなぁ
まぁ把握してること知らないから隠すんだろうけども7年も気付かないなんて🤣

パチンコ行ったからって怒ったこともないのになんで隠すんだろう🤔
とても不思議🫠

コメント

はじめてのママリ

帰ってきても何も言わないんですか😊?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は冗談ぽく「パチンコ行ったんでしょ!笑」とかは言います😂
    でも旦那は「行ってないよ!仕事だよ!」とか言うんで、普通にそこは「そっかごめんねおつかれ🤗」て感じです☺️

• 12月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その後普通に過ごせるのがすごい🥹✨️

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

GPSがバレると行動把握出来なくて困るのでよっぽどのことがない限りは放任です😂笑

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

気づかないの可愛すぎる😂って思っちゃいました🤣❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ここまで来るともはや可愛いですよね😂😂
    5年前くらいまでは私がなにも知らないふりしつつ「〜行ったでしょ?嘘ついたよね?」とか言うのに対して旦那は「え……!なんでバレたの😢?鋭すぎてむり😭」てなってて、最近は悪事は勘が鋭い妻にバレると思ってかパチンコの嘘くらいで他に悪いことはしなくなりました🤣

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら許せる...🥹🥹それ以外悪いことしないのはママリさんの優しさのおかげですね😉♡

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

うわー!我が家と全く同じでビックリしました🤣
私もGPSで見てるので分かってるんですが、旦那はあたかも残業でした!みたいな顔で帰ってくるので、もう怒り通り越して笑いそうになります笑

怒らないはじめてのママリさんは神です🥺お優しい♡

私は、しばらく無視します←笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑いそうになるの分かります😂😂
    案外早く帰ってきたので「思ったよりはやかったね🙂」と言ったら「いやー、20時くらいにもう帰ろうと思ったら新しくやる事頼まれちゃって少し遅くなったんだよー」とか言い出してもう笑いそうでした😂😂😂
    あなたが20時頃からやってたのパチンコなの知ってますよ🤣🤣て感じです(笑)

• 12月14日