_r_o_
タクシー会社に連絡してください

buuちゃん
長岡市は中越タクシーが子育てタクシーという名前でやってます。
中越タクシーに電話すると登録用紙が送られてくるので、記入して返信してください。
それで登録完了です。
登録しておくと、陣痛がきた時にすぐに対応してくれるそうです。
破水時にも大丈夫なようになっているとの事です。
私は予定日超過で元気にマイカーで病院に行ったので、タクシーは使わずでした😅
_r_o_
タクシー会社に連絡してください
buuちゃん
長岡市は中越タクシーが子育てタクシーという名前でやってます。
中越タクシーに電話すると登録用紙が送られてくるので、記入して返信してください。
それで登録完了です。
登録しておくと、陣痛がきた時にすぐに対応してくれるそうです。
破水時にも大丈夫なようになっているとの事です。
私は予定日超過で元気にマイカーで病院に行ったので、タクシーは使わずでした😅
「陣痛タクシー」に関する質問
予定日の1週間以内で、すぐに帰って来れない距離(新幹線で1時間)に夫が遊びに行くのどう思いますか? 親しい学生時代の集まりが10年振りにあり、(沖縄から来る人とかもいるらしく、発起人が夫含めた2人。)なにかあ…
逆子で破水した場合、どうしたら良いのでしょうか? 産院(車で1時間)からは、連絡してすぐに来るように…みたいに言われましたが 色々調べていたら、破水した場合タクシーだと断られる可能性があるとか? 陣痛タクシー…
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント