_r_o_
タクシー会社に連絡してください
buuちゃん
長岡市は中越タクシーが子育てタクシーという名前でやってます。
中越タクシーに電話すると登録用紙が送られてくるので、記入して返信してください。
それで登録完了です。
登録しておくと、陣痛がきた時にすぐに対応してくれるそうです。
破水時にも大丈夫なようになっているとの事です。
私は予定日超過で元気にマイカーで病院に行ったので、タクシーは使わずでした😅
_r_o_
タクシー会社に連絡してください
buuちゃん
長岡市は中越タクシーが子育てタクシーという名前でやってます。
中越タクシーに電話すると登録用紙が送られてくるので、記入して返信してください。
それで登録完了です。
登録しておくと、陣痛がきた時にすぐに対応してくれるそうです。
破水時にも大丈夫なようになっているとの事です。
私は予定日超過で元気にマイカーで病院に行ったので、タクシーは使わずでした😅
「陣痛タクシー」に関する質問
上のお子さんがいて、里帰りしてなくて計画分娩にもしなかった方いますか?? その場合、旦那さんがいない時間帯に陣痛が来たら、陣痛タクシーを呼んでひとまず上のお子さんと一緒に産院に行く形になるんでしょうか??
熊本の福田病院について質問です!来年の春に出産予定なのですが、上の子がいる為もし夜中に陣痛がきたら乗せていく人がいなくて💦 上の子の時は陣痛タクシーを予約したんですが、今は陣痛タクシーなどはないのですか? み…
出産退院後の車移動、注意することはありますか? 出産入院中に引っ越しを夫に済ませてもらい、退院したらその足でタクシー(陣痛タクシーの会社がやってる赤ちゃんOKのタクシーサービス)で新居に移るつもりです。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント