コメント
あり※
上のこと➕うちは寝言に歯軋りに寝相かなり悪いですね。
体調に変化とか無いのなら特に気にしなくて良いかと。
うちはやっぱり、寝言言ってる時は眠り浅いみたいで朝起きると頭が痛いと言いますね。頓服持って学校行ってます
あり※
上のこと➕うちは寝言に歯軋りに寝相かなり悪いですね。
体調に変化とか無いのなら特に気にしなくて良いかと。
うちはやっぱり、寝言言ってる時は眠り浅いみたいで朝起きると頭が痛いと言いますね。頓服持って学校行ってます
「6歳」に関する質問
保育園の送迎について(すみません、長文です) 3ヶ月、1歳、2歳、5歳の4児ママです 赤ちゃんを連れての送迎が大変すぎて、保育園の先生によっては助けてくれる先生とそうでない先生がいて、1歳、2歳は言うこと聞かないし…
1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励ましてほしいです😭✨ 小学2年生の娘がおり、2人目チャレンジしていますがなかなかうまくいかず。 不妊かな?と思いながら人工授精とシリンジ法で3年くら…
10月中旬に徳島旅行2泊で行くかもしれません🥺 色々調べてるのですが 在住の方、行ったことのある方 おすすめスポット教えてください🙏🏻 5歳と2歳(もうすぐ6歳3歳)が楽しめるようなところが嬉しいです。大人が楽しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり※
上の子の方が激しいです。
下の子も歯軋りありますがよく寝てるかスッキリ起きます
りんご
あ、うちも歯軋りあります😳
お子さん2人ともそんな感じですか?