コメント
あり※
上のこと➕うちは寝言に歯軋りに寝相かなり悪いですね。
体調に変化とか無いのなら特に気にしなくて良いかと。
うちはやっぱり、寝言言ってる時は眠り浅いみたいで朝起きると頭が痛いと言いますね。頓服持って学校行ってます
あり※
上のこと➕うちは寝言に歯軋りに寝相かなり悪いですね。
体調に変化とか無いのなら特に気にしなくて良いかと。
うちはやっぱり、寝言言ってる時は眠り浅いみたいで朝起きると頭が痛いと言いますね。頓服持って学校行ってます
「睡眠」に関する質問
発熱 気管支炎 睡眠時 気管支炎って寝ている時や起きた時熱上がりますか? 娘がかれこれ1週間、昼間は36.8〜37.5度、夜間に39度まで上がっています 月曜から今日までで3軒受診して、今日気管支炎だと言われて抗生剤処方…
5ヶ月の女の子育てています 睡眠について相談です 3ヶ月 セルフねんねできるように! 4ヶ月 セルフねんねできない日が増える 抱っこして寝かせて床におけば自分でうつ伏せになって寝ていくことが多かった 5ヶ月 抱…
解熱剤使うの怖い人いますか? しんどそうだから使おうかなと思ってるんですが 解熱剤切れてまた熱が上がる時に熱性痙攣の 可能性上がるんですよね?💦 鼻水、咳がひどめで機嫌も悪く私から離れません💦 睡眠はまあまあ。い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
あ、うちも歯軋りあります😳
お子さん2人ともそんな感じですか?
あり※
上の子の方が激しいです。
下の子も歯軋りありますがよく寝てるかスッキリ起きます