子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃん👶🏻です。SHEINで服をたくさん買ったんですが、画像のよ… 2ヶ月の赤ちゃん👶🏻です。 SHEINで服をたくさん買ったんですが、 画像のような首が広い服を買ってしまって🤔 肌着着ると首丸見えになるんですが、 皆さんはこういう服着る時、肌着はどうしてますか? スタイとかで隠しますか?笑 最終更新:2023年12月13日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 服 肌着 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は肌着がっつり見せちゃってます笑 赤ちゃんなのでそこも可愛いなぁとか思います🩷(自己満です) 12月13日 ママリ たしかに見えてても可愛いです済みますよね〜🤭笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに見えてても可愛いです済みますよね〜🤭笑