コメント

ikd
ココはバス停の階段前の、10台くらいが停められるところですか?
違っていたら申し訳ないのですが
バス停から歩いて3分くらいに、駐車専用の30台くらい停められるスペースがありますよ。
平日に一時期使っていたのですが、奥の30台くらい停められる駐車場は、けっこう埋まってた覚えがあります。
ikd
ココはバス停の階段前の、10台くらいが停められるところですか?
違っていたら申し訳ないのですが
バス停から歩いて3分くらいに、駐車専用の30台くらい停められるスペースがありますよ。
平日に一時期使っていたのですが、奥の30台くらい停められる駐車場は、けっこう埋まってた覚えがあります。
「バス」に関する質問
乗り物酔いが酷い方、親子遠足等のバスで行く行事は参加しますか? 遠足があるのですが、今年はバスに乗るそうで困っています。バスに乗り山に行くので絶対に酔う自信があります😢 酔い止めを飲んでも効果がない時もある…
つわりで食べれない時、抜け毛ってひどくなりますか? つわりで4日間食べ飲みできず 昨日の夜中に死にかけていた私を見かねて 旦那が産婦人科へ頼んでくれて 夜中でしたが診てくれて 点滴を4本受けて先ほどお昼頃に終わ…
家の近くに保育園が無く、一緒に電車に乗って下車した所で保育園に預け、パート等で務めている方いらっしゃいますか?? また家の近くには幼稚園(バス有)はあります。 まだ1歳ですが今後幼稚園に入れた方が働き方やアク…
お出かけ人気の質問ランキング
るるるん
階段前ではないので、30台の駐車場の方だと思います!
平日で結構埋まるのであれば土日は多そうですね😭
もし満車になった場合の駐車場は有料でもいいのでどこかあるのでしょうか?😭
ikd
土日は利用したことがないですが、意外に土日のほうが空いているのかなーとも思いました。
すみません、有料駐車場は分からないです💦
福岡は天神ですか?もし、博多駅であれば、JRという交通手段もあります。