現在、会計年度任用職員として働いています。今3年目で来年度また同じ…
現在、会計年度任用職員として働いています。今3年目で来年度また同じ職場で働きたいなら再度試験を受け直さないといけません💦慣れている環境なのでまた同じ職場がいいなぁーとは思うのですが合格する可能性ってあるのでしょうか?😅😅
- さゆ(7歳, 10歳)

はじめてのママリ
今の人事評価が悪くなければ、合格する可能性は大だと思います。
でもうちのところは専門職でない限り、同じ職場には配置しません💦
現在、会計年度任用職員として働いています。今3年目で来年度また同じ職場で働きたいなら再度試験を受け直さないといけません💦慣れている環境なのでまた同じ職場がいいなぁーとは思うのですが合格する可能性ってあるのでしょうか?😅😅
はじめてのママリ
今の人事評価が悪くなければ、合格する可能性は大だと思います。
でもうちのところは専門職でない限り、同じ職場には配置しません💦
「職場」に関する質問
愚痴です、きいてください。 これは私にも非があるとは思うのですが、、 5月に出産をし育休を一年取っていますが、少し前に職場から連絡があり、育休手当がおりないと言われました。 ショックでたまりません。 子供を1人…
相談があります。 詳しい方いらっしゃいますか? もしくは同じような方。 私は人並みより嗅覚が敏感だと思います。 産後からより酷くなりました。 口臭体臭、タバコ、甘ったるい気持ち悪い香水、柔軟剤など受け付けれな…
オカルト系の話です💦 苦手な方はごめんなさい😭 数ヶ月前に新しい職場になったのですが、普段仕事の引き継ぎ内容しか話さない、同世代の男性社員さんから「〇〇さん(私)ちょっといいですか?」って声をかけられて…何かや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント