子育て・グッズ 離乳食中期のタンパク質について質問です!豆腐、きなこ、ささみなどが嫌… 離乳食中期のタンパク質について質問です! 豆腐、きなこ、ささみなどが嫌いで全く食べず、唯一鯛ならばくばく食べるのでついついあげてしまいます💦 毎食鯛ばかり食べるのでは何か悪影響でしょうか😭 それとも鯛なら食べるのであれば、タンパク質を補うためにあげ続けてもいいですかね?💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 ささみ 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント みー 悪影響はないかと思いますが、しらすや鱈などの他のお魚、ヨーグルトや納豆など食べられるものがあるかもしれないので試してみてもいいかなと思います! 12月13日 はじめてのママリ🔰 納豆!まだチャレンジしてないのでやってみます✨ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
納豆!まだチャレンジしてないのでやってみます✨ありがとうございます!