ルーパンママ
ご実家でゆっくり休めるのであれば、実家に帰るのはありだと思います✌️
が、ご主人が反対されるなら、私なら諦めます…

退会ユーザー
ご主人の療養期間がすぎて2〜3日しても誰も症状なければありかなって思います😊
ルーパンママ
ご実家でゆっくり休めるのであれば、実家に帰るのはありだと思います✌️
が、ご主人が反対されるなら、私なら諦めます…
退会ユーザー
ご主人の療養期間がすぎて2〜3日しても誰も症状なければありかなって思います😊
「育児」に関する質問
育休中、生活費を夫に多く払ってもらうのはおかしい? 私 年収350万 現在育休中 育休手当月16万ほど、来月分から月11万に ローン等支払いなし 月の固定支出6.5万(内2万は貯金) 夫 年収650万(住宅補助含) 月の固定支出不…
つい数年前まで 離婚しない理由が子供のため って子供からしたらそんなこと頼んでないから子供のせいにすんな。って思ってたんです。 今思えば自分の親が離婚してから多分母がそれを私たちに言い続けてきたから、、? …
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント