ルーパンママ
ご実家でゆっくり休めるのであれば、実家に帰るのはありだと思います✌️
が、ご主人が反対されるなら、私なら諦めます…

退会ユーザー
ご主人の療養期間がすぎて2〜3日しても誰も症状なければありかなって思います😊
ルーパンママ
ご実家でゆっくり休めるのであれば、実家に帰るのはありだと思います✌️
が、ご主人が反対されるなら、私なら諦めます…
退会ユーザー
ご主人の療養期間がすぎて2〜3日しても誰も症状なければありかなって思います😊
「怪我」に関する質問
学校の対応でモヤモヤする事がありました。 いつも帰ってくる時間に娘が帰ってこないので様子を見に行くと娘と友達が学校前にいました。 事情を聞くとお友達が学童帰りに転けて足を挫いてケガをしてしまったと… また、…
学校への電話の仕方を教えてください。 今年小2になります。23歳の女性担任について 一年生だから?様子を見ていましたが少しおかしいのかなと。 ・4月頃 友達とぶつかり怪我をしたので相手の親に謝ってくれとの電話(う…
公園で遊んでたら、ブランコに乗ってた1歳の息子の足に小学生高学年くらいの女の子がキャッチボールしてたボールがコツンと当たりました。謝りにもきてくれました。①そのような場合なんて返しますか?! 私は咄嗟のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント