お仕事 辞める会社のシフトと転職先の研修とどちらに重きをみなさんならおきま… 辞める会社のシフトと転職先の研修とどちらに重きをみなさんならおきますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 会社 転職 まり(9歳) コメント ママり 転職先の研修に重きを置きます! 12月13日 まり ですよね! 今の職場の人は違うみたいで。。主任ですが。 12月17日 まり ですよね… 12月17日 ママり それは、前の職場からすると最後までしっかりやって貰った方が助かりますもんね… ただ、研修きっちり受けないとが自信で困りますし、新しい職場でも印象もよくないと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ですよね!
今の職場の人は違うみたいで。。主任ですが。
まり
ですよね…
ママり
それは、前の職場からすると最後までしっかりやって貰った方が助かりますもんね…
ただ、研修きっちり受けないとが自信で困りますし、新しい職場でも印象もよくないと思います。