子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の子供です。完ミです。もともと快便で毎日1〜2回出てたの… もうすぐ4ヶ月の子供です。 完ミです。 もともと快便で毎日1〜2回出てたのですが、 ここ数日下痢??なのか、オムツ交換のたびに少量でてたり、水っぽさも増してます。 ミルクの飲みはそんなに減ってる感じもないです。 飲みにくそうにしてる感じはありますが、、、 一日トータル800前後は飲めてます。 ミルクだけの赤ちゃんでも急に下痢とかなるんでしょうか? 病院行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ミルク オムツ 病院 赤ちゃん 完ミ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント