※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

PMSでのイライラがひどく、ピルを飲み始めてイライラが抑えられたが、1ヶ月間飲まずにやめてしまったら再びイライラが強くなり、自分の理性がコントロールできない状況になった。ピルの効果を実感し、再び飲むことを決めた。

PMSでの子供に対するイライラがすごすぎて
ピルをのみはじめ、多少なりともイライラすることはあるもののヒートアップする事はありませんでした。

薬をもらに行くの面倒くさくなり辞めちゃおっと思い、ここ1ヶ月飲んでいませんでした。

するとイライラがすごく、今日はちょっとした兄弟喧嘩に大激怒
大声をあげて手をあげてしまいました。

ああ、そういえばピルを飲む前はこんなことでイライラしてして理性がコントロールできない自分が嫌で悩んでいたんだと思いました。

ピルって効果あるんですね😭😭😭

やっぱり飲もうと決めた日になりました😭

コメント

山ちゃん

ピル貰いに行くの面倒くさい🤣わかります🤣

私も半信半疑で飲み始めましたが、体調不良とイライラとすごく良くなってすごく効果を感じてますー✨
PMSに悩んでる友達にはみんなにオススメしてる🤣

• ママリ

ママリ

3ヶ月に1度なのに面倒くさくなっちゃって😢
    なくてもいけるじゃ!?と思った自分がバカでした😭

• 12月13日
おすぴ

女はホルモンに踊らされますよね…
私は漢方を処方してもらったけど効いてるのか不明です。😭
心に余裕があれば無駄に怒らずに済むし、その方が子供の成長に良いはずなのに…😭

• ママリ

ママリ

ほんとに、、心に余裕があるのが1番ですよね😢

• 12月13日
きなこ

うわーんまさに今日それについて悩んでて、命の母?!ピル!?って考えてました!

産後本当にPMSやばすぎて、子供と夫に対してイライラで死にそうです。もう私が死ぬか誰か殺めるかそんなレベルでイライラしてます。今日洗濯かご蹴っ飛ばして壊しました‥今までそんなことなかったのに、2人目産んで産後本当に体質が変わってしまいました
やっぱりピルいいんですねぇ😭😭😭

• ママリ

ママリ

命の母は私は効きませんでした😭
    ピル飲んでてもムカつく!!!ってなってたけど辞めて気づきました、、、
    ピルのおかげでムカつくだけで済んでたんだと😭😭笑

• 12月13日