※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

膣が常に濡れていることや下着に染みることがあり、病院で検査しても原因が分からない状況です。同じ経験をした方はいますか?

変な質問すみません😭膣って触ったら軽く?濡れてるのが普通ですかね?😣💦
指は入れない範囲(ビラビラめくってすぐ。)
なんというか、粘膜なので水分がある感じはおかしくないですよね?
触るとしっかり水分を感じます😓
下着に染みるときも多々あります😓同じような方いますか?💦💦💦💦病院で色々と検査しましたが原因不明です、、

コメント

粘膜の部分は多少は水分あると思います🤔というか、私はあります。
ただ下着に染みるのはオリモノやそういうものではなさそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粘膜の部分は水分があると聞いて安心しました💦
    下着に染みるのや、水っぽいおりもののようです😓排卵期関係なく出るので病院に行きましたが原因不明でした😭
    ご回答ありがとうございました🙇✨✨

• 12月14日
rn

わたしも濡れてます!
変なこと言いますが、濡れやすいというか😂
常に濡れてるというか😂
旦那には、なんで濡れてるの!?って言われてます😂
今までの人たちは乾いてたらしいです(笑)
下着にもついてる時あります!なので毎日オリモノシートはかかせません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭💦夏から急に濡れてるのが通常になり悩んでました💦
    おりものシートいりますよね😭わかります。。
    ご回答ありがとうございました🙇✨

• 12月14日